¿Qué país es el más rico en comida?
Viajar y comer en Grecia se siente tal y como si estuvieses en una gaceta refulgente. Exactamente la misma los mares azules y las edificaciones blancos, las aceitunas kalamata, el queso feta, las ensaladas coloridas y las carnes a la parrilla son el estándar de postal especial.
¿El misterio? El aceite de oliva reluciente. El aceite de oliva, un obsequio de los dioses, es probablemente la mayor exportación de Grecia, lo que influye en la manera en que la gente de todo el planeta opínan sobre la comida y la alimentación sana. Comer en Grecia es asimismo una manera de consumir historia. Un mordisco de dolma o un sorbo de sopa de lentejas te van a dar un concepto de de qué forma era la vida en la vieja Grecia, en el momento en que se idearon.
Vietnam, entre los países con la mejor comida de todo el mundo
El próximo puesto en la lista de la mejor comida de todo el mundo se lo transporta Vietnam. La gastronomía es famosa por la utilización popularizado de salsa de pescado, salsa de soja y salsa hoisin (el fragancia le da un carácter único a la cocina).
Las recetas de platos de Vietnam emplean muchas verduras, yerbas y condimentas. A ciertos les agradan las hojas de limoncillo, lima y lima kaffir.
España y su comida mediterránea
Merced a su situación geográfica y a un tiempo favorecido, España ha una extensa selección de elementos de primer nivel que, conjuntados con recetas únicas, se convirtieron en un líder en el turismo gastronómico.
No es de extrañar puesto que tienen una lista de platos envidiable como su clásico paella, tortilla de patata, fabada, pulpo a la gallega .
Países con los más destacados sitios de comidas
Somos la organización humanitaria mucho más grande de todo el mundo, salvando vidas en urgencias y usando la asistencia alimenticia para allanar el sendero hacia la paz, la seguridad y la prosperidad de la gente en restauración de enfrentamientos, catastrofes y las secuelas del cambio climático.
Nos encontramos haciendo un trabajo con agencias gubernativos, autoridades locales, asociados de contestación a urgencias y, lo que es más esencial, con las propias comunidades perjudicadas, para detectar los sitios y la gente mucho más necesitadas, usando métodos renovadores como la tecnología geoespacial.
¿Qué les diferencia?
- La cocina francesa es mantecosa y rica en el norte de Bretaña. Por otra parte, rápido y saludable en la parte sur de la Provenza. En este país se puede localizar un arte culinario.
- La cocina china tiene inmensidad de especialidades propias de provincia. Ciertos ejemplos son el Hunan, el picante y exquisito Sichuan, el Canton y el Beijing.
- La cocina de Japón tiene una estética única, que se combina con sabores sutiles. Se encuentra dentro de los mucho más populares de todo el mundo, gracias en parte al chef Nobu Matsuhisa.
- La cocina india es admirada por la utilización de condimentas (como el curry), tal como varias verduras, youghourts y condimentas según la zona del país. Ciertos ejemplos son los mariscos de Goa, el wazwan y múltiples platos de la tradición musulmana de Cachemira, y el coco que se utiliza en Kerala
- La cocina mexicana es famosa por las salsas, chiles y condimentas de distintas estados, como lo podemos encontrar en la cocina de Puebla, Yucatán, Veracruz y Oaxaca.
Deja una respuesta
Entradas relacionadas